(812) 995-26-25

При показе объекта недвижимости необходимо создать покупателю комфортную обстановку. Не нужно заставлять его снимать обувь. Лучше подготовить бахилы, тогда и полы не запачкаются, и покупателю будет удобней. Также не стоит ограничивать перемещение потенциальных клиентов по квартире. Они должны иметь возможность осмотреть все помещения и проверить работу установленного оборудования.

Не стоит мешать посетителю своим присутствием, это может стеснять гостя. Людям обычно интересна сама квартира, а не персона владельца. На время показа можно перейти в другую комнату, чтобы покупатель мог спокойно осмотреть квартиру, не боясь кому-то помешать. Конечно, нельзя оставлять посетителей там, где находятся ценные вещи, но если нет риска потери имущества, эти моменты могут сыграть немаловажную роль в принятии решения о покупке квартиры.

Не нужно торопить покупателя и давить на него. В знойное время можно предложить различные напитки, а в холодное - горячий чай. Важно, чтобы в квартире поддерживалась комфортная температура. Если на улице жарко, нужно включить кондиционер. Когда оборудование работает очень громко, его нужно поставить на более низкую температуру, чтобы выключить к приходу покупателя. Неприятные шумы способны испортить впечатление от просмотра.

Также следует позаботиться, чтобы в помещении был чистый воздух. Если погодные условия позволяют, нужно открыть окна. Не рекомендуется распылять освежитель воздуха, поскольку вкусы посетителей и собственника могут не совпадать. Также не стоит пользоваться парфюмерией и зажигать ароматические свечи. При уборке квартиры следует применять средства, которые не имеют резких запахов. Если за пару часов до показа будет готовиться пища, лучше не использовать ароматные специи.

Татарстан является сегодня одним из самых благополучных и динамически развивающихся регионов России. Поэтому многие стремятся сюда для улучшения качества жизни и реализации своего потенциала. На данном сайте предлагается купить квартиру в казани сравнительно, на сегодня, недорого.