(812) 995-26-25

Собственная квартира или уютный домик на берегу моря - это мечта многих современных людей. А собственная недвижимость в Италии - это то, что может превратить вашу жизнь в настоящую сказку. Только представьте себе, что после покупки квартиры в Италии вам больше не придется каждый год думать над тем, где и как вы будете отдыхать предстоящим летом. Ведь вас в любое время будет ждать своя собственная квартира, полностью готовая к вашему приезду.

Огромным преимуществом покупки недвижимости в Италии является то, то вы сможете отдыхать не только летом, но и в любое другое время года, а ваши затраты при этом будут минимальными.

Как же происходит воплощение мечты? Прежде всего, необходимо выбрать ту недвижимость в италии у моря, которая полностью удовлетворит пожеланиям и предпочтениям всех членов вашей семьи. Обязательно прислушивайтесь к мнению близких, ведь так вы сможете избежать разногласий, которые возникают в некоторых семьях при покупке недвижимости.

Когда недвижимость будет выбрана, вам нужно связаться с фирмой, которая занимается продажей именно этого объекта. Фирма будет обязана подготовить документы в самое кратчайшее время. Вы должны будете выписать чек с определенной суммой задатка, и после двухстороннего изучения договора чек с задатком передается покупателю. Вам предстоит открыть счет в итальянском банке, а после этого будет подготовлен предварительный контракт. Как правило, от момента подготовки этого договора до того момента, как вы станете полноправным собственником квартиры или домика на берегу моря, проходит не более сорока пяти дней.

После этого, должен быть подготовлен заключительный договор, и подписание этого важно документа является заключительным этапом сделки. Оформление этого контракта происходит у нотариуса. Во время этой сделки следует тщательно ознакомиться с условиями договора и если вас все устраивает, останется всего лишь подписать его. Продавец вручает вам долгожданные ключи от вашего нового приобретения, а вам придется оплатить все расходы, которые были вызваны сделкой.