(812) 995-26-25

Сегодняшняя статистика и практика показывает, что многие люди принимают решение приобрести жилую недвижимость непосредственно в новостройках. Иными слова в домах, которые находятся в стадии строительства. Как правило, это выгодно в финансовой части, так как покупка квартира в этом случае будет в несколько раз дешевле. Осуществлять оплату можно поэтапно (частями), помимо этого будущей владелец квартиры может принимать участие в ее непосредственной планировке.

Как только будет сдан дом в эксплуатацию и приобретет все юридические права на жилье, то продать ее можно будет уже дороже. Несмотря на такой положительный плюс, здесь имеется и определенный риск, это обусловлено тем, что имеется много мошенничества, при этом доказать наличие обмана практически не возможно. Так присутствует доля вероятности того, что можно будет остаться и без жилья, но это может произойти только в том случае, если это будет ненадежный застройщик.

Многие новостройки, владельцы реконструируют под гостиницы. Сегодня имеется специальная мебель для гостиниц которую можно приобрести на специальном сайте в Интернете по выгодным ценам. Имеется несколько видов новостроек – это панельный дом, монолитный и блочно-каркасный дома. Первый вид является самым доступным вариантом в наше время. Этот вид домов достаточно быстро строится, но имеет ряд определенных минусов и недостатков. Дома имеют некачественную звукоизоляцию, низкие потолки.

Но несмотря на это дома пользуются большим спросом среди населения. Монолитный дом – имеет в своем строении прочные стены, такой дом может стоять веками. Такие дома имеют высокую цену, однако цена оправдывает себя, поэтому такие постройки не всем по карману. И третий вид домов – это блочно-каркасные дома, они имеют определенную комбинацию кирпичей и панелей в виде единого каркаса. Дома привлекательны своей планировкой и имеют высокие потолки, а так же имеют хорошую звукоизоляцию. Что касается стоимости квартир в таких домах, то она будет выше по сравнению с монолитными домами.