(812) 995-26-25

Люди, которые хоть раз в жизни продавали, снимали либо покупали жилье, задавали себе вопрос: нужно ли пользоваться услугами риэлторов? Некоторые, судя по своему опыту, приняли решение, что все риелторы без исключения шарлатаны, которые берут огромные деньги, неизвестно за что. Другие же люди утверждают, что сделка по недвижимости у них прошла великолепно, а заслуга в этом только специалистов по недвижимости.

Действительно ли все риэлторы шарлатаны? Как правильно оценивать их работу, и как выбрать идеального агента по недвижимости? Ответы на эти вопросы помогут не разочароваться в риелторах.

  1. В чем заключается работа риэлтора? Специалист по недвижимости должен профессионально и правильно оценить ситуацию, которая сложилась и предоставить клиенту несколько предложений, при этом с выгодой для заказчика. Важно, чтобы риэлтор максимально помог своему заказчику. Часто риэлторы занимаются не только поиском идеального жилья, но и оформляют документы для продажи квартиры или же сдачи в аренду. Но самая важная задача, которая всегда стоит перед риэлтором - это обеспечение безопасности во время заключения сделок. Именно поэтому специалистам по недвижимости приходится проверять правоустановительные документы.
  2. Как правильно выбрать хорошего специалиста? Сначала стоит обратить внимание на возраст компании, которая предоставляет риелторские услуги. Перед тем, как заключить договор с риелтором, важно посетить офис, в котором он работает, познакомиться с директором компании и посмотреть оригинал лицензии, которая дает право предоставлять услуги риелторского характера.
  3. Стоит ли заключать договор со специалистом по недвижимости? Это нужно делать обязательно! Если договор подписан, то он действительно обязывает обоих сторон к сотрудничеству и ответственности.

Купить качественную недвижимость в Талдомском районе можно в агентстве "Возрождение". На данный момент агентством представлено огромное количество недорогой недвижимости. Ознакомиться со всей недвижимостью, а также уточнить ее стоимость вы всегда можете на ресурсе агентства.