(812) 995-26-25

Чем ниже уровень экономики в стране, тем ниже в ней цена на недвижимость. Чем больше спрос на недвижимость, тем выше цена. А если нет спроса, соответственно цена либо снижается, либо стоит на месте. Заработки у людей не стабильные и поэтому не каждый решится взять квартиру в кредит. Курс доллара повысился. Поэтому цены в долларовом эквиваленте на жилье снизились. Многие люди хотят уехать из страны в поисках лучшей жизни, более высоких заработков.

Среди европейских стран сейчас очень много говорят о недорогой недвижимости в Болгарии. В курортной зоне один квадратный метр стоит 400-500 евро. После кризиса квартиры в Болгарии подешевели на 25-30 процентов. Тоже самое происходит и в Испании. Однокомнатную квартиру здесь можно купить за 40-50 тысяч евро. Также в Польша является относительно недорогой и более-менее стабильной страной. Здесь очень много предлагают недорогого жилья иностранцам и нет проблем с его оформлением. В поселках Эстонии и Литвы встречается очень недорогое жилье за 5-6 тысяч евро. Но конечно же оно не очень хорошее. Но зато покупка такого жилья позволяет получать визу в Европу на более длительное время. Стоимость жилья на европейских курортах значительно выше, так как земля дороже. В некоторых странах запрещается приобретать недвижимость иностранцам. Помимо стоимости жилья нужно еще оплатить его оформление, и платить коммунальные услуги, а это может быть довольно большая сумма. Поэтому о покупке недвижимости стоит задуматься.

Также не следует забывать еще и о налоге на недвижимость. В России он в течение четырех лет, начиная с 2015 года, вырастет на 20% и к 2020 году будет составлять в регионах в среднем с каждой квартиры до 2000 рублей в год, а в Москве в 3-4 раза больше. И следует отметить, что эта сумма будет сниматься с рыночной стоимости квартиры. Но по карманам льготных категорий граждан, например пенсионеров, инвалидов, эти суммы не ударят, потому как им вообще не придется платить.

Что касается коммерческой недвижимости, то она стоит дороже, чем жилая. И это понятно, так как с помощью коммерческой недвижимости можно зарабатывать деньги. А как известно, деньги лишними не бывают. Получив рабочую визу, можно организовать свой бизнес. Иметь недвижимость за рубежом престижно. Это также является признаком благосостояния и благополучия. Но независимо от стоимости жилья, играет роль еще и стоимость жизни в стране. Самой дешевой страной в мире являются Филиппины. Месяц проживания в гостинице стоит там 45 долларов, а годовое обучение в Вузе - 500.

Интересуетесь шлифовальной машинкой? Посетите наш сайт в интернете. Самая мощная шлифовальная машина gm 245 обязательно вам подойдет. Эта машина рассчитана на большой объем работ. Все съемные запчасти легко меняются и также имеются в нашем магазине. Доставим товар бесплатно.